Шкафрасстоечный на 9 противней 600х400 (противни не входят), расстояние между листами 75мм, внутренние размеры камеры — 655х480х695 мм, диапазон температур 30-40С, 1.5кВт, 220В, ...
Шкафрасстоечный, эмалированная камера, 8 уровней, 600х400, для конвекц.печей КЭП, 1,2 кВт, температура до +110 С, 220В, 100 кг, противни в комплект не входят
предоплата
Шкафрасстоечный, 8 уровней GN1/2 (в комплект не входят), из нерж.стали, макс.температура 85 С, 0.8 кВт, 220В, 55 кг, под конвекционные печи КПП-4-1/2П и КПП- ...
Шкафрасстоечный на 9 противней 435х330 (противни не входят в комплект), расстояние между листами 75 мм, внутренние размеры камеры — 420х435х695 мм, диапазон температур 30-40С, 1. ...
... расстойки кондитерских и хлебобулочных изделий. В нем размещено шесть полок (530x470). Температура шкафарасстоечного теплового Abat ШРТ-6ЭШ регулируется в диапазоне от 30 до 85 °С ...
... в отдельной упаковке для удобной транспортировки изделия
- вместо подставки возможна установка шкафарасстоечного ШРТ-4ЭШ или ШРТ-6ЭШ
- возможна установка под печь для пиццы ...
... х высота) 840 х 730 х 980
Масса, кг, не более 80
Комплект поставки
Шкафрасстоечный ШРТ 1
Паспорт и руководство по эксплуатации 1
Пакет полиэтиленовый 1
Упаковка 1 ...
... в
каждой. Пароувлажнение.
2 реверсивных вентилятора.
Устанавливается на шкафрасстоечный ШРТ-8 (Abat) или
самостоятельно.
Основные характеристики:
Бренд
Abat ...
... ее легкое обслуживание.
4 уровня. Электромеханическая панель
управления. Устанавливается на шкафрасстоечный ШРТ-8-01Э (Abat) или
самостоятельно.
В комплекте 4 ...
... разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, замороженных и предварительно выдержанных в расстоечномшкафу заготовок из теста; для разогрева и приготовления блюд из замороженных ...
... разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, замороженных и предварительно выдержанных в расстоечномшкафу заготовок из теста; для разогрева и приготовления блюд из замороженных ...
... разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, замороженных и предварительно выдержанных в расстоечномшкафу заготовок из теста; для разогрева и приготовления блюд из замороженных ...
... разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, замороженных и предварительно выдержанных в расстоечномшкафу заготовок из теста; для разогрева и приготовления блюд из замороженных ...
... разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, замороженных и предварительно выдержанных в расстоечномшкафу заготовок из теста; для разогрева и приготовления блюд из замороженных ...
... разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, замороженных и предварительно выдержанных в расстоечномшкафу заготовок из теста; для разогрева и приготовления блюд из замороженных ...