Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу
Описание
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ10-1/1М предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 40°С до 85°С.
Шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологической линии.
Род тока однофазный переменный
Частота тока, Гц 50
Номинальная потребляемая мощность шкафа, кВт -ТЭН-ов;
- ламп освещения 2,4 2 х 0,05 = 0,10
- вентилятора 0,03
- суммарная 2,53
Количество ТЭН-ов, шт. 2
Количество терморегуляторов 1
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С, кВт/ч, не более 0,6
Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере, °С от 20 до 85
Рабочая температура на полках при установке терморегулятора на 40°С, °С, не менее:
- верхних 40±5
- средних 40±5
- нижних 40±5
Время разогрева шкафа до рабочей темпе- ратуры 40°С, мин, не более 20
Объем воды заливаемой в ванну, дм?, не более 3
Уровень влажности в объеме шкафа, %, не менее от 50 до 95
Суммарная комбинированная освещенность в рабочей камере шкафа, ЛК , не менее 150
Максимальное количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт.: 10
Габаритные размеры, мм, не более: (длина х ширина х высота) 840 х 730 х 980
Масса, кг, не более 80
Комплект поставки
Шкаф расстоечный ШРТ 1
Паспорт и руководство по эксплуатации 1
Пакет полиэтиленовый 1
Упаковка 1
П р и м е ч а н и е. Гастроемкости ( противни глубиной 40 мм, 20 мм) поставляются по отдельному заказу.
предоплата
Качество товара/услуги: | 0% |
Актуальность цены/наличия: | 0% |
Доставка в срок: | 0% |
Способы оплаты
Предоплата
Работаем с НДС
Безналичный расчет
Наличными
Гарантийные условия
Способы доставки
Доставка транспортной компанией
Самовывоз
Еще смотрят