Замороженные овощи — это овощи, температура которых была снижена и поддерживалась ниже точки замерзания с целью хранения и транспортировки (часто гораздо дольше, чем позволяет
Замороженные овощи — это овощи, температура которых была снижена и поддерживалась ниже точки замерзания с целью хранения и транспортировки (часто гораздо дольше, чем позволяет
Замороженные овощи — это овощи, температура которых была снижена и поддерживалась ниже точки замерзания с целью хранения и транспортировки (часто гораздо дольше, чем позволяет
У?ксус (от др.-греч. ????) или оцет (от праслав. *ocьtъ), столо?вый у?ксус — продукт со значительным содержанием уксусной кислоты, традиционно получаемый в результате микробиологического
Томатная паста (томат-паста) — кулинарная паста из помидоров. В процессе изготовления помидоры протирают для получения гомогенной массы, а затем концентрируют полученное изделие,
Томатный соус — овощной соус на основе томатов.
Он подаётся к самым разнообразным блюдам: выпечке, овощным, мясным, рыбным.
Для приготовления томатного соуса томаты
Томатный соус — овощной соус на основе томатов.
Он подаётся к самым разнообразным блюдам: выпечке, овощным, мясным, рыбным.
Для приготовления томатного соуса томаты
Майонез – волшебство. Для него требуется 3 простых ингредиента – растительное масло, яйца и что-то кислое, которые потом превращаются в непрозрачный белый соус. С научной
Сливочное масло — пищевой продукт, который изготавливают сепарированием или сбиванием сливок, полученных из коровьего молока, реже — из молока другого крупного и мелкого рогатого
Снек – мелкая, лёгкая, хрустящая закуска. Впервые название "снек" появилось у американцев. Снеки можно употреблять без столовых приборов. Это всевозможные хлопья,
Снек – мелкая, лёгкая, хрустящая закуска. Впервые название "снек" появилось у американцев. Снеки можно употреблять без столовых приборов. Это всевозможные хлопья,
Снек – мелкая, лёгкая, хрустящая закуска. Впервые название "снек" появилось у американцев. Снеки можно употреблять без столовых приборов. Это всевозможные хлопья,
Семечки подсолнечника – вызревшие семена растения, находятся в крупной корзинке, окаймлённой лепестками ярко-жёлтого цвета. В зависимости от сорта подсолнечника семечки различаются
Кондитерские изделия — это продукты питания с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усвояемостью.
Они подразделяются на:
Сахаристые кондитерские
Кондитерские изделия — это продукты питания с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усвояемостью.
Они подразделяются на:
Сахаристые кондитерские
Кондитерские изделия — это продукты питания с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усвояемостью.
Они подразделяются на:
Сахаристые кондитерские
Кондитерские изделия — это продукты питания с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усвояемостью.
Они подразделяются на:
Сахаристые кондитерские
Кондитерские изделия — это продукты питания с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усвояемостью.
Они подразделяются на:
Сахаристые кондитерские
Кондитерские изделия — это продукты питания с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усвояемостью.
Они подразделяются на:
Сахаристые кондитерские