Замороженные овощи — это овощи, температура которых была снижена и поддерживалась ниже точки замерзания с целью хранения и транспортировки (часто гораздо ...
Замороженные овощи — это овощи, температура которых была снижена и поддерживалась ниже точки замерзания с целью хранения и транспортировки (часто гораздо ...
Замороженные овощи — это овощи, температура которых была снижена и поддерживалась ниже точки замерзания с целью хранения и транспортировки (часто гораздо ...
Замороженные овощи — это овощи, температура которых была снижена и поддерживалась ниже точки замерзания с целью хранения и транспортировки (часто гораздо ...
Замороженные овощи — это овощи, температура которых была снижена и поддерживалась ниже точки замерзания с целью хранения и транспортировки (часто гораздо ...
Замороженные овощи — это овощи, температура которых была снижена и поддерживалась ниже точки замерзания с целью хранения и транспортировки (часто гораздо ...
У?ксус (от др.-греч. ????) или оцет (от праслав. *ocьtъ), столо?вый у?ксус — продукт со значительным содержанием уксусной кислоты, традиционно получаемый ...
Томатная паста (томат-паста) — кулинарная паста из помидоров. В процессе изготовления помидоры протирают для получения гомогенной массы, а затем концентрируют ...
Томатный соус — овощной соус на основе томатов.
Он подаётся к самым разнообразным блюдам: выпечке, овощным, мясным, рыбным.
Для приготовления томатного ...
Томатный соус — овощной соус на основе томатов.
Он подаётся к самым разнообразным блюдам: выпечке, овощным, мясным, рыбным.
Для приготовления томатного ...
Майонез – волшебство. Для него требуется 3 простых ингредиента – растительное масло, яйца и что-то кислое, которые потом превращаются в непрозрачный белый ...
Сливочное масло — пищевой продукт, который изготавливают сепарированием или сбиванием сливок, полученных из коровьего молока, реже — из молока другого ...
Семечки подсолнечника – вызревшие семена растения, находятся в крупной корзинке, окаймлённой лепестками ярко-жёлтого цвета. В зависимости от сорта подсолнечника ...
Кондитерские изделия — это продукты питания с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усвояемостью.
Они подразделяются на:
...
Кондитерские изделия — это продукты питания с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усвояемостью.
Они подразделяются на:
...
Кондитерские изделия — это продукты питания с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усвояемостью.
Они подразделяются на:
...