Рыбные консервы – это готовые к употреблению и устойчивые при хранении рыбные продукты в герметичной таре, подвергнутые стерилизации. Пищевая ценность и вкусовые свойства консервов ...
... , у которых оно более мускулистое – домашние курицы гораздо активнее физически.
Такое мясо подходит для тушения, запекания, обжаривания, приготовления шашлыка и мясных салатов.
... изменения их вкусовых качеств. В основном к холодным блюдам относят салаты, отсюда и название "салат-бар".
Встраиваемая ванна устанавливается на предприятиях общественного питания ...
... изменения их вкусовых качеств. В основном к холодным блюдам относят салаты, отсюда и название "салат-бар".
Встраиваемая ванна устанавливается на предприятиях общественного питания ...
... отличает высокая прочность и привлекательный внешний вид. Их удобно использовать для выкладки салатов в салат-барах и отделах кулинарии, а также для хранения продуктов на стеллажах ...
... отличает высокая прочность и привлекательный внешний вид. Их удобно использовать для выкладки салатов в салат-барах и отделах кулинарии, а также для хранения продуктов на стеллажах ...
... отличает высокая прочность и привлекательный внешний вид. Их удобно использовать для выкладки салатов в салат-барах и отделах кулинарии, а также для хранения продуктов на стеллажах ...
... при сравнительно небольших габаритных размерах. Подходит для хранения в нем белковых продуктов, салатов, полуфабрикатов и т.п. Его можно купить как холодильник для подсобного ...
... воронка (площадь 104 см?) для нарезки объемных овощей, таких как капуста, сельдерей, салат или томаты.
Круглая воронка (? 58 мм) для нарезки длинных овощей и деликатой нарезки ...
... и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр.
Эффективная и надежная, простая при очистке и обладающая большим ...
... сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр.
Предназначена для использования в больших ресторанах, столовых ...
... сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр.
Предназначена для использования в больших ресторанах, столовых ...
... и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр.
Эффективная и надежная, простая при очистке и обладающая большим ...
... и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр.
Эффективная и надежная, простая при очистке и обладающая большим ...
... упрощает приготовление всевозможных соусов - грибных, песто, томатных, заправок для салатов.
Особенности и характеристики:
Мощность мотора 0,6кВт + мощность нагревательного ...
... VRX 1500/330 предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения салатов и закусок на предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование выполнено ...
... и фруктовых коктейлей, фраппе, смузи, приготовления супов-пюре и заправок для салатов. Прост и надежен в эксплуатации, идеально подходит для использования как на профессиональной ...
... и фруктовых коктейлей, фраппе, смузи, приготовления супов-пюре и заправок для салатов. Прост и надежен в эксплуатации, идеально подходит для использования как на профессиональной ...
...
Основание витриныпредставляет собой охлаждаемую ванну с набором гастроемкостей, предназначенных для хранения салатов. Прилавок-витрина холодильный Abat ПВВ(Н)-70М-С оснащен лампой ...
... бараниной, говядиной или куриным мясом питы с добавлением специй, соусов и салата из свежих овощей. Мясо для шаурмы поджаривается по специальной технологии в предназначенных ...
... бараниной, говядиной или куриным мясом питы с добавлением специй, соусов и салата из свежих овощей. Мясо для шаурмы поджаривается по специальной технологии в предназначенных ...
... бараниной, говядиной или куриным мясом питы с добавлением специй, соусов и салата из свежих овощей. Мясо для шаурмы поджаривается по специальной технологии в предназначенных ...
... бараниной, говядиной или куриным мясом питы с добавлением специй, соусов и салата из свежих овощей. Мясо для шаурмы поджаривается по специальной технологии в предназначенных ...
... бараниной, говядиной или куриным мясом питы с добавлением специй, соусов и салата из свежих овощей. Мясо для шаурмы поджаривается по специальной технологии в предназначенных ...