Конвекционная печь Garbin SUPERIORE-M подходит для для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, замороженных и предварительно выдержанных ...
Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы ...
Тестораскатка для пиццы, вес порции от 220 до 1400 г, диаметр 260-400 мм.
Машина предназначена для раскатки теста под пиццу, хлебо-булочные изделия, лепешки ...
Пароконвекционная печь SBME061 серии STEAMBOX, расчитана на 6 уровней GN1/1, расстояние между уровнями 70 мм.
Оснащена смешанной системой парообразования ...
Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы ...
Машина Flamic SF500-1000 предназначена для раскатки бездрожжевого и дрожжевого слоеного теста, а также теста для приготовления пельменей, лапши и др. на ...
Конвекционная печь КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного ...
Машина тестомесильная МТ-30 с двухскоростным двигателем предназначена для интенсивного замеса дрожжевого и крутого теста на малых хлебопекарных предприятиях, ...
Машина тестораскаточная электрическая предназначена для раскатки крутого теста для чебуреков, пельменей, пиццы, а также дальнейшего изготовления лазаньи ...
Конвекционная печь Garbin PICCOLO-M подходит для для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, замороженных и предварительно выдержанных ...
Машина тестораскаточная электрическая предназначена для раскатки крутого теста для чебуреков, пельменей, пиццы, а также дальнейшего изготовления лазаньи ...
Пароконвекционная печь SBME101 серии STEAMBOX, расчитана на 10 уровней GN1/1, расстояние между уровнями 70 мм.
Оснащена смешанной системой парообразования ...
Машина тестомесильная МТ-12 предназначена для замеса дрожжевого теста на малых пекарнях, в кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания.
...
Конвекционная печь КЭП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного ...
Спиральный тестомес HS-20P предназначен для замеса дрожжевого теста на малых пекарнях, в кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания. Максимальная ...
Конвекционная печь КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного ...
Машина МТ–15М–2 (МТ–30) предназначена для приготовления крутого теста для пельменей, вареников, чебуреков и домашней лапши и рассчитана на использование ...
Компактная пароконвекционная печь KH061W серии KOMPATTO, рассчитана на 6 уровней GN1/1 (глубиной 40мм и 20мм) или 4 уровня GN1/1 (глубиной 65 мм), расстояние ...
Компактная пароконвекционная печь KH101W серии KOMPATTO, рассчитана на 10 уровней GN1/1 (глубиной 40мм и 20мм) или 6 уровней GN1/1 (глубиной 65 мм), расстояние ...