В пиццериях, особенно с большим потоком клиентов, вместо раскатки теста вручную используют специальное оборудование: тестораскаточные машины и прессы для ...
Конвекционная печь Garbin 6D кондитерская, подходит для выпекания кондитерских и хлебобулочных изделий, для приготовления и разогрева блюд. Предназначена ...
Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы ...
Шкаф расстоечный, эмалированная камера, 8 уровней, 600х400, для конвекц.печей КЭП, 1,2 кВт, температура до +110 С, 220В, 100 кг, противни в комплект не ...
Машина для приготовления и выдавливания теста, в том числе яичного, для формовки изделий различного формата. Емкость дежи 1,5 кг, производительность 5 ...
Пароконвекционная печь SBPE101W серии STEAMBOX, раcсчитана на 10 уровней GN1/1, расстояние между уровнями 70 мм.
Модель оборудована системой инжекторного ...
Тестомес спиральный VIATTO DH-30В предназначен для замеса различных сортов теста на предприятиях общественного питания, кондитерских и хлебопекарных предприятиях. ...
Шкаф расстоечный на 9 противней 435х330 (противни не входят в комплект), расстояние между листами 75 мм, внутренние размеры камеры — 420х435х695 мм, диапазон ...
Тестораскаточная машина для пиццы, длина валков 420 мм, зазор между валками 0,3: 5,5 мм, вес порции от 210 до 700 г, диаметр 260-400 мм.
Машина предназначена ...
Конвекционная печь Garbin 7D гастрономическая, подходит для приготовления и разогрева блюд, для выпекания кондитерских и хлебобулочных изделий. Предназначена ...
Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы ...
Машина для приготовления и выдавливания теста, в том числе яичного, для формовки изделий различного формата. Емкость дежи 2,5 кг, производительность 8 ...
Пароконвекционная печь SBTE061W серии STEAMBOX, раcсчитана на 6 уровней GN1/1, расстояние между уровнями 70 мм.
Модель оборудована системой инжекторного ...
Тестомес спиральный VIATTO DH-30B-A предназначен для замеса различных сортов теста на предприятиях общественного питания, кондитерских и хлебопекарных ...
Машина тестораскаточная электрическая предназначена для раскатки крутого теста для чебуреков, пельменей, пиццы, а также дальнейшего изготовления лазаньи ...
Конвекционная печь Garbin BRAVO-M подходит для для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, замороженных и предварительно выдержанных ...
Тестомес для крутого теста, нерржавеющая сталь, объем дежи 25кг, производительность около 225кг/ч. Современная тестомесильная машина HWH25B PYHL нового ...
Тестораскатка механическая предназначена для раскатки крутого теста для чебуреков, пельменей, пиццы, а также дальнейшего изготовления лазаньи и итальянской ...
Печь пароконвекционная Тулаторгтехника ПКУ - 435 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях ...
Горизонтальный тестомес HWH-15B CE VIATTO by Pyhl предназначен для высококачественного замеса пшеничного, ржано-пшеничного, кондитерского и другого теста ...
Тестораскатка электрическая Titania Electric ширина валка 150 мм, 6 положений раскатываемого теста 0,2-2,2 мм, два встроенных блока для нарезки лапши 2 ...
Пароконвекционная печь SBHE101W серии STEAMBOX, рассчитана на 10 уровней GN1/1, расстояние между уровнями 70 мм.
Оснащена смешанной системой парообразования ...
Тестомесильная машина предназначена для замешивания теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% для ТММ-140 в не вращающейся подкатной деже ...
Машина Станкостроитель МРТ-60 предназначена для раскатки слоеного теста, теста для хвороста, лапши и лаваша на предприятиях общественного питания и в производственных ...