Массажер УПМ УМ-250, б.у.
В наличии 2 штуки
Устройство массирования УМ-250М состоит из массажера и вакуумной станции, предназначено для массирования ...
Шприц колбасный Handtmann VF 200 б.у.
Шприц колбасный предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, ...
Куттер вакуумный А170-0,3 (300л.) Воронеж , б.у.
В наличии 3 штуки.
Куттер - это машина для однородного измельчения сырья, доведение его до состояния ...
Пищевые предприятия нуждаются в хорошем и эффективном оборудовании, способном принести им пользу. Автоматический пельменный аппарат необходим в таких ...
Колбасы, сосиски, сардельки и другие подобные изделия изготавливаются благодаря специальной колбасной форме-оболочке. Для качественного итогового продукта ...
На предприятиях, связанных с пищевой индустрией, всегда производится большое количество самого разнообразного фарша, который используется для основных ...
Опрокидыватель контейнеров ОК-1500 – предназначен для выгрузки с контейнера овощей (картофель, лук, морковь, свекла, корнеплоды) в приемный бункер или ...
Используется для перемешивания мясного, рыбного фарша с разнообразными специями, пряностями и прочими добавками, получая в результате однородную, равномерную ...
Предназначен для дозирования котлет, тефтелей и фрикаделек из мясного или рыбного фарша в мясоперерабатывающих цехах и на предприятиях общепита.
производительность ...
Предназначен для формования пельменных изделий из теста с начинкой из различного вида фарша.
Производительность до 250 кг/час
Соотношение фарш/тесто ...
Предназначена для измельчения замороженных продуктовых блоков с температурой не ниже -10 градусов на кусочки неправильной формы.
Производительность 1400 ...
Мясомассажер предназначен для массирования и ускорения времени посола кусков мыса в разряженной емкости с целью улучшения потребительских свойств и увеличения ...
Используется для увеличения выхода готовой продукции при помощи введения через иглы располагается в сырье: мясо, птицу, рыбу.
Производительность 1000 ...