Инъектор GAROS GTH 128, б.у.
Иньектор используется для увеличения выхода готовой продукции при помощи введения через иглы рассола в сырье: мясо, птица, ...
Массажер УПМ УМ-250, б.у.
В наличии 2 штуки
Устройство массирования УМ-250М состоит из массажера и вакуумной станции, предназначено для массирования ...
Куттер вакуумный Laska KU- 130 V DC, б.у.
Год выпуска - 2005
Куттер - это машина для однородного измельчения сырья, доведение его до состояния эмульсии ...
Шприц колбасный Handtmann VF 200 б.у.
Шприц колбасный предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, ...
Куттер вакуумный LASKA KR 330 V2, б.у.
Год выпуска - 2004
Работал не много. Подключен, можно приехать посмотреть в работе.
Куттер - это машина для однородного ...
Массажер вакуумный с охлаждением для мяса Nowicki MA-5400 PS, б.у.
Предназначены для повышения в вакууме эластичности мыщц, элементов мяса, мелких кусочков ...
Пищевые предприятия нуждаются в хорошем и эффективном оборудовании, способном принести им пользу. Автоматический пельменный аппарат необходим в таких ...
Колбасы, сосиски, сардельки и другие подобные изделия изготавливаются благодаря специальной колбасной форме-оболочке. Для качественного итогового продукта ...
На предприятиях, связанных с пищевой индустрией, всегда производится большое количество самого разнообразного фарша, который используется для основных ...
Опрокидыватель контейнеров ОК-1500 – предназначен для выгрузки с контейнера овощей (картофель, лук, морковь, свекла, корнеплоды) в приемный бункер или ...
Волчок К7-ФВП-200 в идеальном состоянии, не много б/у. Предназначен для непрерывного измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве ...
Используется для перемешивания мясного, рыбного фарша с разнообразными специями, пряностями и прочими добавками, получая в результате однородную, равномерную ...
Предназначен для дозирования котлет, тефтелей и фрикаделек из мясного или рыбного фарша в мясоперерабатывающих цехах и на предприятиях общепита.
производительность ...
Предназначен для формования пельменных изделий из теста с начинкой из различного вида фарша.
Производительность до 250 кг/час
Соотношение фарш/тесто ...
Предназначена для измельчения замороженных продуктовых блоков с температурой не ниже -10 градусов на кусочки неправильной формы.
Производительность 1400 ...
Мясомассажер предназначен для массирования и ускорения времени посола кусков мыса в разряженной емкости с целью улучшения потребительских свойств и увеличения ...