Томатный соус — овощной соус на основе томатов.
Он подаётся к самым разнообразным блюдам: выпечке, овощным, мясным, рыбным.
Для приготовления томатного соуса томаты ...
Майонез – волшебство. Для него требуется 3 простых ингредиента – растительное масло, яйца и что-то кислое, которые потом превращаются в непрозрачный белый соус. С научной точки ...
Томатный соус — овощной соус на основе томатов.
Он подаётся к самым разнообразным блюдам: выпечке, овощным, мясным, рыбным.
Для приготовления томатного соуса томаты ...
Томатная паста (томат-паста) — кулинарная паста из помидоров. В процессе изготовления помидоры протирают для получения гомогенной массы, а затем концентрируют полученное изделие, в ...
У?ксус (от др.-греч. ????) или оцет (от праслав. *ocьtъ), столо?вый у?ксус — продукт со значительным содержанием уксусной кислоты, традиционно получаемый в результате ...