Матрица для формирования пельменей «полумесяц» среднего размера, на 8 шт, размер пельменя 58x30 мм, вес 11-13 г, для аппарата JGL135-5B
Основные характеристики:
...
Машина кухонная универсальная предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания. Включает ...
Мясорубка М-75 (УКМ-10) стационарная предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш и набивки колбас (купатов) на предприятиях общественного питания ...
Универсальная кухонная машина ТОРГМАШ УКМ-07-01 используется для замеса жидкого теста, взбивания картофельного, овощного или фруктового пюре и кондитерских ...
Универсальная кухонная машина УКМ-06 предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания. ...
Универсальная кухонная машина УКМ-07 предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания. ...
Насадка ТОРГМАШ ПМ используется совместно с универсальной кухонной машиной для приведения в действие отдельных сменных механизмов. Модель состоит из редуктора, ...
Машина кухонная универсальная предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания. Включает ...
Навесные механизмы к УКМ. Просеиватель, производительность 230 кг/ч, один сменный барабан, 12,3 кг
Основные характеристики:
Бренд
ПермьТоргмаш
Страна
...
Тестораскатка электрическая Titania Electric ширина валка 150 мм, 6 положений раскатываемого теста 0,2-2,2 мм, два встроенных блока для нарезки лапши 2 ...
Тестораскатка механическая предназначена для раскатки крутого теста для чебуреков, пельменей, пиццы, а также дальнейшего изготовления лазаньи и итальянской ...
Тестораскаточная машина для пиццы, длина валков 420 мм, зазор между валками 0,3: 5,5 мм, вес порции от 210 до 700 г, диаметр 260-400 мм.
Машина предназначена ...
Машина тестораскаточная электрическая предназначена для раскатки крутого теста для чебуреков, пельменей, пиццы, а также дальнейшего изготовления лазаньи ...
В пиццериях, особенно с большим потоком клиентов, вместо раскатки теста вручную используют специальное оборудование: тестораскаточные машины и прессы для ...