Предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно на предприятиях
ГидроЗонт с автоматическим контролем подачи воды (ВЗГФ - А) или без него (ВЗГФ), предназначен для гарантированного предотвращения возгорания и последующих пожаров в вытяжной
Xарактеристики Подключение 220 В
Количество камер (подов) 1
Вместимость (уровней) 3
Количество уровней в одной камере 3
Объем камеры 0.11 м?
Формат емкостей противни 580х470 мм
Температурный режим от
Шкаф пекарский электрический, 2-х секционный, под хлебные формы №7(24шт на секцию)– в комплект не входят, 380/220В, 10,4кВт,вн. Размеры шкафа 1000х800х180мм, 311кг (с раздельной
Шкаф жарочный 3-х секционный предназначен к эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для тепловой обработки продуктов в рабочих камерах шкафов при температуре
Шкаф жарочный 3-х секционный, евро.дух.конвекц., пароувлажнение евродуховка размер 538х715х290мм, Каждая духовка имеет 1 решетку и 1 противень GN 2/1 530х325х60мм, разд. Регулировка
Шкаф жарочный 3-хсекционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы,мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий,размер каждой секции 538х535х290мм, по 3
Шкаф жарочный 2-хсекционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы,мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий,размер каждой секции 538х535х290мм, по 3
Шкаф пекарский электрический, 3-х секционный,под хлебные формы №7(24шт на секцию)– в комплект не входят, 380/220В, 14,4-15,6кВт,вн. Размеры шкафа 1000х800х180мм, 410кг (с