Топленый говяжий жир высочайшей очистки.
Применяется для замены растительного жира и (или) частичной замены молочного жира в молочном, мясоперерабатывающем, маргариновом, кондитерском производстве, в производстве комбинированных
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
Компания Юнимилк-2000 предлагает оптом со склада в Москве высококачественные молочные товары, жиры и масла:
-Кокосовое и пальмовое масло
-Сухой растительный жир 55%, 74% жирности
-Сливки сухие молочные 42% жирности
... Oilblend получены методом купажирования растительныхжиров, масел и их модификаций, предназначены для производства спредов, расфасованных в брикет, молокосодержащих продуктов с ...
От производителя!
Содержание молочного жира более 15%. Фасовка 5/10/20 кг. гофра коробка
Также поставляем спреды растительно-сливочные, растительно-жировые собственного производства, масло сливочное ГОСТ, творожные продукты,
Zibo Lugong Machinery профессиональный производитель ротационного гранулятора в Китае.
Наша компания уже была создана более 20 лет. И наши оборудования уже продали в разыных ...
ЭКОНОМИЯ на сырье от 30 млн рублей в месяц !!! Предлагаем новинку топленую смесь АБСОЛЮТ без растительных жиров! НЕ ГОВЯЖИЙ ЖИР!Для использования в молочной, мясной, кондитерской промышленности.
Конкурентные преимущества:
ООО «СНГП-Инвест» поставит по вашим реквизитам Агидол -1 кристаллический марка А. ТУ 2425-415-05742686-2008 производства ОАО «СНХЗ»Применяется для защиты от окисления полимеров, контактирующих с пищевыми продуктами, а также
Реализуем жирные кислоты растительных масел. Содержание жира-97,4%, кислотное число-118,влага-1,4%, плотность-940, рН-4,5, иные примеси-1,2. Стоимость указана с учётом НДС с места.
Сухой растительный жир 55%-это пищевой продукт, представляет собой порошок из рафинированных и растительных жиров на сладкой молочной сыворотке. Применяется, как заменитель сухих сливок на растительной основе.
... продуктов их этерификации. Для получения биодизельного топлива используются растительные или животные жиры.
Топливо разлагается в естественных условиях и практически не содержит ...
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... и наполнителя(белой сажи).Не растворим в воде.Растворим в маслах, жирахрастительного и животного происхождения. Частично растворим в спиртах. Применяется в качестве стабилизатора ...
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
Спред растительно - жировой "Крестьянский" 72,5%. От производителя!
Содержание молочного жира более 15%. Нарезка: в коробке 10 кг кусками. Каждый кусок весом чуть больше ...
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.