... сырья кондитерского производства, выполняет роль антикристаллизатора за счет высокого содержания декстринов, подсластителя, вместо сахара, обладает влагоудерживающими свойствами.
... итоге, они становятся частью состава пищевого продукта. Консерванты, красители, подсластители, не являющиеся сахарами, часто применяются в качестве альтернативы сахару, поскольку ...
... ) и сиропы сорбитола или сорбитовый сироп Е 420 — это подсластитель, влагоудерживающий агент, комплексообразователь, текстуратор, эмульгатор, диспергирующее вещество и стабилизатор ...
... С. Без красителей. Без добавления сахара- вместо сахара мы используем новейший подсластитель сукралозу, который не содержит калорий. Этот напиток идеально подойдет поклонникам ...
... . ГФС производятся на основе природного зернового сырья –кукурузы
Используется в качестве подсластителя.
Область применения: в производстве хлебо-булочных и кондитерских изделий ... производитель:Астон
Декстроза моногидрат (Д-глюкоза) Dextrodyn - кристаллический порошок белого цвета без запаха, с умеренным фруктово-сладким вкусом, хорошо растворимый в воде. Декстроза моногидрат ...
... итоге, они становятся частью состава пищевого продукта. Консерванты, красители, подсластители, не являющиеся сахарами, часто применяются в качестве альтернативы сахару, поскольку ...
... С. Без красителей. Без добавления сахара- вместо сахара мы используем новейший подсластитель сукралозу, который не содержит калорий. Этот напиток идеально подойдет поклонникам ...
Благодаря прямым поставкам с завода производителя, компания Орион продукт предлагает Сухой глюкозный сироп с декстрозным эквивалентом DE 30-35 по выгодной цене.
Сухой глюкозный ...
... итоге, они становятся частью состава пищевого продукта. Консерванты, красители, подсластители, не являющиеся сахарами, часто применяются в качестве альтернативы сахару, поскольку ...
... С. Без красителей. Без добавления сахара- вместо сахара мы используем новейший подсластитель сукралозу, который не содержит калорий. Этот напиток идеально подойдет поклонникам ...
... итоге, они становятся частью состава пищевого продукта. Консерванты, красители, подсластители, не являющиеся сахарами, часто применяются в качестве альтернативы сахару, поскольку ...
... С. Без красителей. Без добавления сахара- вместо сахара мы используем новейший подсластитель сукралозу, который не содержит калорий. Этот напиток идеально подойдет поклонникам ...
... итоге, они становятся частью состава пищевого продукта. Консерванты, красители, подсластители, не являющиеся сахарами, часто применяются в качестве альтернативы сахару, поскольку ...
... итоге, они становятся частью состава пищевого продукта. Консерванты, красители, подсластители, не являющиеся сахарами, часто применяются в качестве альтернативы сахару, поскольку ...
... итоге, они становятся частью состава пищевого продукта. Консерванты, красители, подсластители, не являющиеся сахарами, часто применяются в качестве альтернативы сахару, поскольку ...
... в пищевой промышленности. Из-за его сладости, он может использоваться в качестве подсластителя в напитках – его сладость составляет приблизительно 60% от нормального белого сахара ...
... в пищевой промышленности. Из-за его сладости, он может использоваться в качестве подсластителя в напитках – его сладость составляет приблизительно 60% от нормального белого сахара ...
... в пищевой промышленности. Из-за его сладости, он может использоваться в качестве подсластителя в напитках – его сладость составляет приблизительно 60% от нормального белого сахара ...
... в пищевой промышленности. Из-за его сладости, он может использоваться в качестве подсластителя в напитках – его сладость составляет приблизительно 60% от нормального белого сахара ...
... в пищевой промышленности. Из-за его сладости, он может использоваться в качестве подсластителя в напитках – его сладость составляет приблизительно 60% от нормального белого сахара ...
... в пищевой промышленности. Из-за его сладости, он может использоваться в качестве подсластителя в напитках – его сладость составляет приблизительно 60% от нормального белого сахара ...
... в пищевой промышленности. Из-за его сладости, он может использоваться в качестве подсластителя в напитках – его сладость составляет приблизительно 60% от нормального белого сахара ...
... итоге, они становятся частью состава пищевого продукта. Консерванты, красители, подсластители, не являющиеся сахарами, часто применяются в качестве альтернативы сахару, поскольку ...