Двухскоростная спиральная тестомесильная машина интенсивного замеса с подкатной дежей предназначена для механизации процесса высококачественного замеса ...
Детальное описание
Шкафы предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках. Устанавливается в пекарных цехах, малых ...
Линия предназначена для отливки прозрачной карамели, двухцветной и трехцветной карамели, карамели с начинкой, карамель в полоску с начинкой и без и т.д. ...
Прямые поставки из Китая оборудования для производства макаронных изделий. Автоматизированные линии из Китая предназначены для производства вермишели, ...
Для формования пустотелых шоколадных фигур. Вы все еще делаете пустотелые шоколадные фигуры вручную? Мы предлагаем ЦЕНТРИФУГУ для производства шоколадных ...
Тестораскатка CRV SM 60 предназначена специально для раскатывания теста для армянского лаваша, питты, пиццы, лепешек! Вы можете выбрать толщину от 0,1 ...
1. Количество одновременно обрабатываемых форм - 2 шт.
2. Время перемешивания теста под давлением - 20 - 60 с.
3. Полное время цикла, с учетом времени ...
Мешкоопрокидыватель марки М-60Э предназначен для облегчения процесса опорожнения мешков на высоту до 705 мм.
Применяется на предприятиях хлебопекарной, ...
Тестоделитель Кузбасс 68-2М относится к шнековым тестоделителям с вертикально расположенной нагнетательной камерой и с делительной головкой барабанно-поршневого ...
Ленточный округлитель используется для округления тестовых заготовок перед последующим формованием, а также для придания окончательной округлой формы тестовой ...
Детальное описание
Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий (подовый хлеб, формовой хлеб, батоны различных сортов), ...
Характеристики
Материал обшивки нержавеющая сталь
Объем бункера, л 70
Длина, мм 1465
Ширина, мм 1765
Высота, мм 1695
Производительность 3000
Установленная ...
Универсальная двухскоростная тестомесильная машина
( Отзывов пока нет. )
Характеристики
Масса с одной дежей, кг 1600
Объем дежи, л 330
Время замеса, ...
Линия предназначена для формирования и производства кондитерских батончиков, батончиков мюсли, а также батончиков типа «Сникерс», «Марс», изделий, состоящих ...
Изготовление распределительных плит или плит для отливочной машины ван-шот (ДЕПОЗИТОР для отливки шоколада в формы). Плиты изготавливаются из пищевого ...
Детальное описание
Шкафы предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках. Устанавливается в пекарных цехах, малых ...
Детальное описание
Тележки предназначены для загрузки на них поддонов с тестовыми заготовками и дальнейшей выпечки их в хлебопекарных печах ПР-100 и ПР-150 ...
Станция дозирования четырех жидких компонентов ДЖК-4 предназначена для дозирования по объему порционно-непрерывным методом четырех жидких компонентов на ...
Печи хлебопекарные марки ПХП (производительность от 4-х т/сутки) предназначены для выпечки пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного формового и подового хлеба ...
Детальное описание
Секции форм предназначены для выпечки формового хлеба в хлебопекарных печах. Секции форм представляют собой закрепленные в металлической ...
Линия для производства конфет грильяж отличается высокой производительностью, простотой в управлении и высокой степенью автоматизации. Оборудование из ...