Блокорезка Magurit Fromat 052- компактный измельчитель замороженного мяса от Magurit идеально подходит для измельчения крупных блоков замороженного мяса ...
Маринатор Marel ValueSpray RV0411
Устройство ValueSpray от компании Marel было разработано специально для поточного влажного маринования порционных ...
Вакуумный шприц Handtmann VF 628 с подъемником для 200-литровых контейнеров для мяса специально создан для промышленных предприятий с высочайшими требованиями. ...
Линия набивки сосисок Handtmann 125-01
Линия набивки сосисок Handtmann 125-01 с функциями перекрутки и резки отличается устройством перекрутки с револьверной ...
Вакуумный шприц Handtmann VF630 с клипсатором Poly-Clip FCA 160
Комплект оборудования, предназначенный для производства колбасы, состоящий из вакуумного ...
Обвалочная машина для грудки Foodmate MAXIMA 2.0
Установка MAXIMA 2.0 способна обваливать до 3000 грудок в час и производить отдельные филе. Конечный ...
Термокамера — оборудование для термической обработки (термообработки) колбасных изделий, изделий из мяса, птицы, рыбы и сыров. Основные процессы: сушка, ...
Вакуумный массажер Henneken B2, HBS-509
Вакуумный массажер Henneken B2 оснащен прямым приводом и обеспечивает оптимальную скорость вращения от 0,5 до ...
Пищевые предприятия нуждаются в хорошем и эффективном оборудовании, способном принести им пользу. Автоматический пельменный аппарат необходим в таких ...
Колбасы, сосиски, сардельки и другие подобные изделия изготавливаются благодаря специальной колбасной форме-оболочке. Для качественного итогового продукта ...
На предприятиях, связанных с пищевой индустрией, всегда производится большое количество самого разнообразного фарша, который используется для основных ...
Модуль убоя кроликов представляет собой полностью оборудованный технологически завершенный участок, в пределах которого производятся операции:
- приёмка ...
Колбасный цех(мини завод) предназначен для производства разных вареных и копченых колбасных изделий. Производительность колбасного цеха на одну рабочую ...