ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
1.1. Потребительские свойства яблок
1.2. Выращивание и переработка яблок
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка яблок
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
ГЛАВА 1. ГЕОГРАФИЯ ПОСЕВНЫХ ПЛОЩАДЕЙ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ОГУРЦОВ
ГЛАВА 2. ОБЪЕМЫ СБОРА УРОЖАЯ ОГУРЦОВ ПО РЕГИОНАМ
ГЛАВА 3. МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ огурцов
3.1. Объем ЖД
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
Xарактеристики и свойства вареной колбасы
1.2. Существующие стандарты производства вареной колбасы
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка вареной колбасы
2.2. Товарная и отраслевая структура
Xарактеристики и свойства сосисок
1.2. Существующие стандарты производства сосисок
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка сосисок
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления сосисок
2.3.
Xарактеристики и свойства сарделек
1.2. Существующие стандарты производства сарделек
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка сарделек
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления сарделек
Xарактеристики и свойства копченой колбасы
1.2. Существующие стандарты производства копченой колбасы
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка копченой колбасы
2.2. Товарная и отраслевая структура
Xарактеристики и свойства ливерной колбасы
1.2. Существующие стандарты производства ливерной колбасы
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка ливерной колбасы
2.2. Товарная и отраслевая структура
Xарактеристики и свойства мороженой рыбы
1.2. Существующие стандарты производства мороженой рыбы
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка мороженой рыбы
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления
Xарактеристики и свойства копченой рыбы
1.2. Существующие стандарты производства копченой рыбы
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка копченой рыбы
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления
Xарактеристики отечественных марок эпоксидных смол
1.1.2. Технические характеристики некоторых марок импортных эпоксидных смол
1.2. Пластификаторы и отвердители эпоксидных смол
1.3.1. Дибутилфталат (ДБФ)
Xарактеристики и свойства моллюсков
1.2. Существующие стандарты производства моллюсков
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка моллюсков
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления моллюсков
Xарактеристики и свойства овощных пюре
1.2. Существующие стандарты производства овощных пюре
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка овощных пюре
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления
Xарактеристики и свойства фруктовых и ягодных джемов
1.2. Существующие стандарты производства фруктовых и ягодных джемов
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка фруктовых и ягодных джемов
Xарактеристики и свойства рапсового масла
1.2. Существующие стандарты производства рапсового масла
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка рапсового масла
2.2. Товарная и отраслевая структура
Xарактеристики и свойства подсолнечного жмыха
1.2. Существующие стандарты производства подсолнечного жмыха
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка подсолнечного жмыха
2.2. Товарная и отраслевая
Xарактеристики и свойства творожных сырков
1.2. Существующие стандарты производства творожных сырков
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка творожных сырков
2.2. Товарная и отраслевая структура
Xарактеристики и свойства печенья
1.2. Существующие стандарты производства печенья
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка печенья
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления печенья
2.3.
Xарактеристики и свойства пряников
1.2. Существующие стандарты производства пряников
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка пряников
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления пряников
Xарактеристики и свойства вафлей
1.2. Существующие стандарты производства вафлей
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка вафлей
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления вафлей
2.3.
Xарактеристики и свойства карамели
1.2. Существующие стандарты производства карамели
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка карамели
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления карамели
Xарактеристики и свойства кетчупа
1.2. Существующие стандарты производства кетчупа
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка кетчупа
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления кетчупа
2.3.
Xарактеристики и свойства майонеза
1.2. Существующие стандарты производства майонеза
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка майонеза
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления майонеза
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ХЛЕБЦЕВ
1.1. Состав, свойства и пищевая ценность хлебцев
1.2. Технологии производства хлебцев
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА ХЛЕБЦЕВ
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
ГЛАВА 1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ПАТОКИ
1.1. Динамика объемов потребления патоки
1.2. Доля импорта на рынке патоки
1.3. Товарная структура рыка патоки
1.4. Прогноз
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
48000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
1. СТАЛЬНЫЕ СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ
1.1. Объем и товарная структура рынка
1.2. Объемы производства внутренних производителей
1.3. Объемы поставок импортеров
1.4. Экспорт российских