Бумажная форма для выпечки маффинов белого цвета. Выдерживает заморозку до -18°C и нагрев до +220°C.
Эти формы для выпечки изготовлены из жиро- и влагостойкой бумаги, одобренной для прямого контакта с пищевыми продуктами.
К’АСКАД предлагает широкий ассортимент пищевого и кондитерского оборудования, пользующиеся устойчивым спросом и отвечающих высоким стандартам качества.
Собственное производство ...
Детальное описание
Секции форм предназначены для выпечки формового хлеба в хлебопекарных печах. Секции форм представляют собой закрепленные в металлической рамке формы.
Марка печи ПР-150
Расчетная масса выпекаемого хлеба,
Линия автоматическая для выпечки хлеба (АВХ) предназначена для деления, укладки, расстойки и выпечки формового хлеба. Представляет собой автоматизированную линию, выполняющую загрузку и деление теста на мерные заготовки,
... гладкая поверхность не впитывает запахи, проста в уходе, не содержит вредных для здоровья примесей;
- Можно использовать в духовке (газовой или электрической), микроволновой печи ...
Xарактеристики
HWB-1S
Напряжение, В
220
Мощность, кВт
1.6
Габариты аппарата, мм
282х380х230
Вес аппарата, кг
7
Заказ от 500 руб.
Есть минимальная производитель:Циркон
"В наличии большой ассортимент бумажных форм для выпечки.
Одноразовые бумажные формы для выпечки дрожжевых изделий (куличей, панетоне и др.). Представлен огромный выбор размеров, дизайнов и вместимости:
-бумажные производитель:Fiesta
Xарактеристики установки:
Охлаждение до 100 кг горячей выпечки c Т=+96 оC до Т=+20 оC +30 оC;
Потребляемая мощность установки 7,3 кВт;
Холодопроизводительность 15 кВт/час;
Конденсатор водяной (опция: воздушный
Формы хлебопекарные (секции форм) выполнены из листовой конструкционной стали и предназначены для выпечки формового хлеба разных сортов и кондитерских изделий (ромовых баб, куличей, кексов), в цехах и пекарнях малой мощности
... магазин ли это или пекарня и при этом гарантирует современнейшую технику для эффективной выпечки продукции. Разумно использованы все преимущества подовой печи с электроподогревом ...
... привкуса .
- Обеспечивает легкую выемку изделий после выпечки без вреда формам, листам и готовым изделиям , не горит в процессе выпечки и не образует нагара, равномерно и ...
... и зеленый корм. Имеет высоконатурное зерно пшеничного типа, которое пригодно длявыпечки хлеба и печенья, выработке спирта.
Устойчивость к болезням и климатическим условиям ...
Xарактеристики электрического пекарского шкафа ЭШП-3:
- 3 пекарные камеры;
- система пароувлажнения;
- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;
- внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;
... ), зеленого (2 тубы), фиолетового (3 тубы) и голубого (2 тубы) цветов.
Бумажные формыдлявыпечки «Тюльпан» могут использоваться в широком диапазоне температур от -18°C до +220°C ...
... свежей выпечки «с пылу с жару» – булочки, хлеб, пончики не потеряют своего товарного вида во время доставки, а пакет из бумаги сохранит презентабельную форму. Для хранения ... производитель:Циркон
Xарактеристики:
Масса тестовых заготовок, кг. 0,15...0,80
Делительная головка с поршнями, мм 115
Точность деления, % 1,5
Объем приемного бункера, л. 330
Рабочий ход до, мм. 2070
Количество приводов, шт.
... угол направления и скорость воздушного потока обеспечивают выход из печи идеальной выпечки множественной номенклатуры
Быстрый и легкий монтаж поставляемой в блоках печи небольшим ...
... свежей выпечки «с пылу с жару» – булочки, хлеб, пончики не потеряют своего товарного вида во время доставки, а пакет из бумаги сохранит презентабельную форму. Для хранения ... производитель:Циркон
Машина предназначена для придания цилиндрической формы тестовым заготовкам после деления теста тестоделительной машиной с целью выравнивания структуры и улучшения качества ...
Xарактеристики
Длина, мм 1100
Ширина, мм 1000
Высота, мм 1355
Производительность 2000
Установленная мощность, кВт 1,1
Масса. кг. 200
Вес тестовой заготовки, г от 100 до 600
Тестоокруглительная машина
... пекарский электрический ЭШП-3 подовый с функцией пароувлажнения предназначен длявыпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно ...
... свежей выпечки «с пылу с жару» – булочки, хлеб, пончики не потеряют своего товарного вида во время доставки, а пакет из бумаги сохранит презентабельную форму. Для хранения ... производитель:Циркон
Xарактеристики
Длина, мм 1323
Ширина, мм 1165
Высота, мм 1520
Производительность 3600
Установленная мощность, кВт 3,0
Масса. кг. 500
Вес тестовой заготовки, г от 50 до 1000
Категории: Оборудование для
Xарактеристики:
Производительность, при выработке формового хлеба массой 0,5кг., не менее: 225кг/.ч (5,2т/сутки.), 400кг/.ч (9,0т/сутки.), 550кг/.ч (12,5т/сутки.)
Упёк к массе теста, не более 9%
Суммарная установленная
Xарактеристики:
Бренд
Pavoni
Страна
Италия
Артикул
COOKMATIK PAV
Напряжение, В
220
Мощность, кВт
0.32
Вес, кг
29
Длина, мм
515
Ширина, мм
440
Высота, мм
385
Производительность, шт/час
700
Тип
... до 220 градусов. Важно. Перед использованием пергамента в качестве бумаги длявыпечки его необходимо смазать небольшим количеством масла. Применение пищевого пергамента ... производитель:Циркон