Бумажная форма для выпечки маффинов белого цвета. Выдерживает заморозку до -18°C и нагрев до +220°C.
Эти формы для выпечки изготовлены из жиро- и влагостойкой бумаги, одобренной для прямого контакта с пищевыми продуктами.
К’АСКАД предлагает широкий ассортимент пищевого и кондитерского оборудования, пользующиеся устойчивым спросом и отвечающих высоким стандартам качества.
Собственное производство ...
Детальное описание
Секции форм предназначены для выпечки формового хлеба в хлебопекарных печах. Секции форм представляют собой закрепленные в металлической рамке формы.
Марка печи ПР-150
Расчетная масса выпекаемого хлеба,
Линия автоматическая для выпечки хлеба (АВХ) предназначена для деления, укладки, расстойки и выпечки формового хлеба. Представляет собой автоматизированную линию, выполняющую загрузку и деление теста на мерные заготовки,
Представьте. Вы заказали в свою пекарню/кафе/производство, тефлоновые коврики. Сколько денег экономится только за 1 месяц на масле и бумаге для выпекания? Макаронс больше не прилипают и не подгорают, - это значит, еще
... гладкая поверхность не впитывает запахи, проста в уходе, не содержит вредных для здоровья примесей;
- Можно использовать в духовке (газовой или электрической), микроволновой печи ...
"В наличии большой ассортимент бумажных форм для выпечки.
Одноразовые бумажные формы для выпечки дрожжевых изделий (куличей, панетоне и др.). Представлен огромный выбор размеров, дизайнов и вместимости:
-бумажные производитель:Fiesta
Xарактеристики установки:
Охлаждение до 100 кг горячей выпечки c Т=+96 оC до Т=+20 оC +30 оC;
Потребляемая мощность установки 7,3 кВт;
Холодопроизводительность 15 кВт/час;
Конденсатор водяной (опция: воздушный
Формы хлебопекарные (секции форм) выполнены из листовой конструкционной стали и предназначены для выпечки формового хлеба разных сортов и кондитерских изделий (ромовых баб, куличей, кексов), в цехах и пекарнях малой мощности
... магазин ли это или пекарня и при этом гарантирует современнейшую технику для эффективной выпечки продукции. Разумно использованы все преимущества подовой печи с электроподогревом ...
... привкуса .
- Обеспечивает легкую выемку изделий после выпечки без вреда формам, листам и готовым изделиям , не горит в процессе выпечки и не образует нагара, равномерно и ...
... и зеленый корм. Имеет высоконатурное зерно пшеничного типа, которое пригодно длявыпечки хлеба и печенья, выработке спирта.
Устойчивость к болезням и климатическим условиям ...
Xарактеристики электрического пекарского шкафа ЭШП-3:
- 3 пекарные камеры;
- система пароувлажнения;
- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;
- внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;
... ;
3. Закладка начинки в бункер для начинки;
4. Производственный цикл на линии: отсадка теста; отсадка начинки; выпечка; выгрузка из форм с помощью автовыгрузки; охлаждение ...
Xарактеристики:
Страна-производитель сырья - Турция.
Форма выпуска - сироп.
Вкус - натуральный (сладкий).
Вы можете заказать Мальтит сироп (мальтитный сироп) на сайте или позвонить нам по
... ), зеленого (2 тубы), фиолетового (3 тубы) и голубого (2 тубы) цветов.
Бумажные формыдлявыпечки «Тюльпан» могут использоваться в широком диапазоне температур от -18°C до +220°C ...
Xарактеристики:
Масса тестовых заготовок, кг. 0,15...0,80
Делительная головка с поршнями, мм 115
Точность деления, % 1,5
Объем приемного бункера, л. 330
Рабочий ход до, мм. 2070
Количество приводов, шт.
... угол направления и скорость воздушного потока обеспечивают выход из печи идеальной выпечки множественной номенклатуры
Быстрый и легкий монтаж поставляемой в блоках печи небольшим ...
Представьте. Вы заказали в свою пекарню/кафе/производство, тефлоновые коврики. Сколько денег экономится только за 1 месяц на масле и бумаге для выпекания? Макаронс больше не прилипают и не подгорают, - это значит, еще
Машина предназначена для придания цилиндрической формы тестовым заготовкам после деления теста тестоделительной машиной с целью выравнивания структуры и улучшения качества ...
Xарактеристики
Длина, мм 1100
Ширина, мм 1000
Высота, мм 1355
Производительность 2000
Установленная мощность, кВт 1,1
Масса. кг. 200
Вес тестовой заготовки, г от 100 до 600
Тестоокруглительная машина
... пекарский электрический ЭШП-3 подовый с функцией пароувлажнения предназначен длявыпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно ...
... до 220 градусов.
Важно! Перед использованием пергамента в качестве бумаги длявыпечки его необходимо смазать небольшим количеством масла.
Применение пищевого ...
Xарактеристики
Длина, мм 1323
Ширина, мм 1165
Высота, мм 1520
Производительность 3600
Установленная мощность, кВт 3,0
Масса. кг. 500
Вес тестовой заготовки, г от 50 до 1000
Категории: Оборудование для
Xарактеристики:
Производительность, при выработке формового хлеба массой 0,5кг., не менее: 225кг/.ч (5,2т/сутки.), 400кг/.ч (9,0т/сутки.), 550кг/.ч (12,5т/сутки.)
Упёк к массе теста, не более 9%
Суммарная установленная
Xарактеристики:
Бренд
Pavoni
Страна
Италия
Артикул
COOKMATIK PAV
Напряжение, В
220
Мощность, кВт
0.32
Вес, кг
29
Длина, мм
515
Ширина, мм
440
Высота, мм
385
Производительность, шт/час
700
Тип