Печень трески имеет очень высокую степень жирности (более 60 %) и вследствие этого является источником рыбьего жира. Одновременно она в значительном количестве содержит ряд важных ...
Рыбные консервы – это готовые к употреблению и устойчивые при хранении рыбные продукты в герметичной таре, подвергнутые стерилизации. Пищевая ценность и вкусовые свойства консервов ...
Рыбные консервы – это готовые к употреблению и устойчивые при хранении рыбные продукты в герметичной таре, подвергнутые стерилизации. Пищевая ценность и вкусовые свойства консервов ...
... , макрурус, нототения, угольная рыба, вомер, ледяная рыба, сквама, морской окунь. Треска и палтус, например, использовались и ранее для приготовления поморской (Архангельской) ухи ...
В наших магазинах Вы можете приобрести рыбу свежемороженую, копчёную, солёную, вяленую, морепродукты, деликатесы, полуфабрикаты, пресервы, консервы,большой ассортимент по доступным ...
... хранении. Донести и установить может один человек. Легко установить. Не ржавеют и не трескаются. Просты в использовании (расправь и налей воды) и обслуживании (моется обычной водой ...
... хранении. Донести и установить может один человек. Легко установить. Не ржавеют и не трескаются. Просты в использовании (расправь и налей воды) и обслуживании (моется обычной водой ...
... хранении. Донести и установить может один человек. Легко установить.Не ржавеют и не трескаются. Просты в использовании (расправь и налей воды) и обслуживании (моется обычной водой ...