... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительные ...
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительные ...
... высокую степень жирности (более 60 %) и вследствие этого является источником рыбьегожира. Одновременно она в значительном количестве содержит ряд важных для организма человека ...
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительные ...
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительные ...
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительные ...
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительные ...
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительные ...
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительные ...
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительные ...
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительные ...
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительные ...
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительные ...
... съемный поддон для сбора излишков жира. Давление верхней рабочей поверхности регулируется ... быстрого приготовления горячих блюд: куски мяса, рыбы и курицы, а также горячие бутерброды, ...
... триптофан. Рыбная мука содержит много жира, богатого незаменимыми жирными кислотами. ... Рыбная мука, произведенная из морской и речной рыбы/рыбных отходов, с массовой долей протеина 40 ...
... поверхность предназначена для жарки мяса, рыбы, пассеровки овощей и пр. AIRHOT ... .... .... .... .... .... ..--
Плоская поверхность, 1 зоны нагрева
Поддон для сбора жира
предоплата
Жарочная поверхность предназначена для жарки мяса, рыбы, пассеровки овощей и пр. AIRHOT ... поверхность (2/3 гладкая + 1/3 рифленая)
2 зоны нагрева
Поддон для сбора жира
предоплата
... поверхность предназначена для жарки мяса, рыбы, пассеровки овощей и пр. AIRHOT ... .... .... .... .... .... ..--
плоская поверхность, 2 зоны нагрева
Поддон для сбора жира
предоплата