... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... для стабилизации и улучшения качества пищевых масел, жиров, косметических масел и кремов. Растворим в маслах, жирахрастительного и животного происхождения, частично в спиртах. Не ...
... и наполнителя(белой сажи).Не растворим в воде.Растворим в маслах, жирахрастительного и животного происхождения. Частично растворим в спиртах. Применяется в качестве стабилизатора ...
... жирности, масляную пасту и сопутствующие продукты
Сливочно-растительные спреды различных жирностей и смеси из масла и растительныхжиров
Топленые спреды
Сыры всех видов и сырные ...
... , синтетических волокон, смол, клеев, в полиграфии, резиновой промышленности, при экстракции растительныхжиров, для химической чистки одежды; кроме того, их используют для очистки ...
... для стабилизации и улучшения качества пищевыз масел, жиров, косметических масел и кремов. Растворим в маслах, жирахрастительного и животного происхождения, частично в спиртах. Не ...
... выданное Минздравом РФ, разрешающее применение в пищевой промышленности. Растворим в маслах, жирахрастительного и животного происхождения, частично в спиртах. Не растворим в воде ...
... для стабилизации и улучшения качества пищевых масел, жиров, косметических масел и кремов. Растворим в маслах, жирахрастительного и животного происхождения, частично в спиртах. Не ...
... и наполнителя(белой сажи).Не растворим в воде. Растворим в маслах, жирахрастительного и животного происхождения. Частично растворим в спиртах. Применяется в качестве стабилизатора ...
... для стабилизации и улучшения качества пищевых масел, жиров, косметических масел и кремов. Растворим в маслах, жирахрастительного и животного происхождения, частично в спиртах. Не ...
... и наполнителя(белой сажи).Не растворим в воде. Растворим в маслах, жирахрастительного и животного происхождения. Частично растворим в спиртах. Применяется в качестве стабилизатора ...
... бутадиене-1,3, а также в пищевой промышленности для гидрирования растительных масел, животных жиров и жирных кислот.
- Триизобутилалюминий технический (раствор в толуоле) ТИБА и ...
... полностью. МТАЭ применяют в качестве растворителя растительных и минеральных масел,
растворителя животных жиров, растворителя природных и синтетических смол, депарафинизации ...