... ищет оптовых покупателей на территории Башкирии и за ее пределами для реализации колбасныхизделий (колбасы из свинины, продукция "Халяль"), мясо в полутушах( 2 и ...
... соли, специй, подвергнутые термической обработке до полной готовности к употреблению.
Колбасныеизделия характеризуются высокой пищевой ценностью. Калорийность 100 г колбас от 170 ...
... для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных, рыбных и колбасныхизделий на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны), в малых ...
... ПМФ-К фаршемешалка предназначена для перемешивания мясного фарша с добавками при производсве колбасныхизделий на пищевых производствах,в комплекте 2 дежи из нерж стали по 25л ...
... колбасок LT14/V FIMAR предназначен для набивки фарша при производстве колбасныхизделий (сосисок, сарделек, колбас). Применяется на предприятиях мясной промышленности малой ...
... колбасок LT7/V FIMAR предназначен для набивки фарша при производстве колбасныхизделий (сосисок, сарделек, колбас). Применяется на предприятиях мясной промышленности малой мощности ...
Слайсер ЛР-220 предназначен для нарезки мясных, колбасныхизделий, сыра и других пищевых продуктов. Применяется в сфере торговли и гастрономии. Нарезаемый продукт кладется на лоток ...
Слайсер Celme Family 250 предназначен для нарезки колбасныхизделий, сыров и т.д. на предприятиях торговли и общественного питания. Диаметр ножа 250 мм, затачивающее устройство ...
... Полюс ЭКО предназначены для презентации и продажи мяса, птицы, колбасно-молочных и гастрономических изделия в магазинах с небольшими торговыми площадями и узкими дверными проемами ...
... (столовые, кафе, рестораны), в малых колбасных цехах и фермерских хозяйствах.
В мясорубке установлен ... даже сильно жилованное мясо.
В состав изделия входит
- приводной механизм – для ...