Сахар – бытовое название сахарозы; этот углевод состоит из глюкозы и фруктозы и имеет сладкий вкус.
Энергетическая ценность сахара составляет 409 ккал/100 г, при этом никаких
Сахар – бытовое название сахарозы; этот углевод состоит из глюкозы и фруктозы и имеет сладкий вкус.
Энергетическая ценность сахара составляет 409 ккал/100 г, при этом никаких
Сахар – бытовое название сахарозы; этот углевод состоит из глюкозы и фруктозы и имеет сладкий вкус.
Энергетическая ценность сахара составляет 409 ккал/100 г, при этом никаких
Сахар – бытовое название сахарозы; этот углевод состоит из глюкозы и фруктозы и имеет сладкий вкус.
Энергетическая ценность сахара составляет 409 ккал/100 г, при этом никаких
Придает уникальный вкус и теплый цвет хлебобулочным и кондитерским изделиям. В зависимости от рецептуры вкус может меняться от сладковато-фруктового до карамельно-солоноватого.
Применяется в производстве хлебобулочных; мучных и сахаристых кондитерских изделий; в производстве кремов и сладких консервов.
Предназначен для структурирования, подслащивания
Оптовые поставки сахара ICUMSA 45
ICUMSA 45 - Белый рафинированный сахар. Также называется «Лондон Уайт»
Поставка осуществляется судовыми партиями в любую страну, в том
Богатая питательными веществами, такими как: витамин B6 и В12, токоферол, калий, кальций, магний, фосфор и железо. Применяется в производстве хлебобулочных и кондитерских
Все эти виды патоки применяются в хлебопечении с целью улучшения текстуры мякиша; цвета и вкусовых свойств ржано-пшеничных сортов хлеба, увеличения продолжительности хранения
Реализуем остатки! Меласса тростниковая Вьетнам. Тростниковая меласса (патока) — это важнейший элемент при приготовлении браги для рома в домашних условиях. Производится из
Все эти виды патоки применяются для изготовления пряников, печенья, хлебобулочных и кондитерских изделий; кремов, глазури, лукума и многих видов конфет; зефиров, мармелада,
Сухая патока представляет собой порошок кремового оттенка, полученный при обезвоживании жидкой патоки на валковых или распылительных сушилках.
Соотношение между составными
Премиальная просеяная пищевая соль высшего сорта помола №1 "Океаническая Премиум" тм "100 Морей", фасованная в пакеты по 800г с прозрачным окном и сформированным
Соль нитритная для мясопереработки в мещках по 25 кг.Опыт европейских стран показывает, что применение посолочных смесей, содержащих в своем составе поваренную соль и нитрит
Весовая соль в мешках высшего, первого и второго сортов помолов с 1 по 3, затаривается в полипропиленовые мешки по 50 кг либо 25 кг. Срок хранения 2 года.
Используется
Мелкая пищевая соль высшего сорта помола №1, без добавок и йодированная, фасованная в полиэтиленовые пакеты по 1 кг, затаривается в однослойный полипропиленовый мешок по 50
Соль поваренная пищевая выарочнная вакуумнная сорт экстра в мешках по 50 кг со вкладышем.Содержание основного вещества (NaCl) составляет 99.8 %. Используется в домашних условиях
Крупная пищевая соль без добавок первого сорта помола №2, фасованная в полимерные пакеты по 5 и 2,5 кг с удобной ручкой для переноски, затаривается в мешок по 50 кг.
Данная
Соль поваренная пищевая выварочная или соль фасованная «Экстра» производится при технологии вакуумного упаривания рассола. Такая технология позволяет избавиться от посторонних
Соль ПОМОЛ 3 Стандарт отличается чисто-белым цветом и мелким помолом, который растворяется без осадка. Эта соль более всего подходит для пищевой промышленности, хлебозаводов
Соль Экстра БСК-СОЛЬ отличается чисто-белым цветом и равномерным мелким помолом без пыли. Эта соль более всего подходит для пищевой промышленности благодаря особой технологии
" Добавка пищевая комплексная для производства мясопродуктов «Соль нитритная 0,6/0,45», затаренная в полиэтиленовый мешок по 25 кг.
Нитритную соль используют:
- для
"Нитритная соль – это смесь нитрита натрия (0,6% от общей массы) и поваренной соли. Используется при изготовлении любых видов колбас, подавляет рост патогенных бактерий,
Пищевая соль 1 помола используется для соли первого и второго сортов. 85% кристаллы хлорида натрия имеют размер не более 1,2 мм, а доля кристаллов крупнее 2,5 мм не превышает
"Гранулометрический состав: до 2,5 мм включительно – не менее 90,0 %. Свыше 4,5 мм – не более 5,0 %
ГОСТ Р 51574-2000"
"Уложены на паллеты по 900/1000/1500
"Высокое качество продукции под контролем БСК-СОЛЬ.
Чистота и свежесть продукта. Высокое содержание NaCl .
Регулярные поставки на предприятия России и СНГ.
Точная
Поваренная соль 3 помола поставляется в удобной расфасовке напрямую от производителей. Товар расфасован в мешках по 25 кг и 50 кг, а также МКР (1 тонна) по России. Качественная
Состав и свойства соли «Экстра» отличаются ее высоким содержанием хлорида натрия - 99,8%, минимумом Mg и Ca в составе. Визуально она представляет собой мелкие белые кристаллы
"Соль поваренная пищевая выварочная ЭКСТРА с противослеживающей добавкой. Эта соль подходит для пищевой промышленности благодаря особой технологии производства, которая
Самым важным преимуществом крупного помола является то, что он идеально сохраняет структуру кристалла морской соли, в состав которой входят биологически активные макро- и
"Высокое качество продукции под контролем БСК-СОЛЬ.
Чистота и свежесть продукта. Высокое содержание NaCl .
Регулярные поставки на предприятия России и СНГ.
Точная