Макаронные изделия — это изделия различной формы из высушенного теста, замешанного из пшеничной муки и воды.
Как правило, они изготавливаются промышленным способом. В домашних условиях изготавливают лапшу, которая не подвергается сушке и употребляется сразу же после приготовления.
По форме макаронные изделия делятся на:
Нитеобразные: вермишель, спагетти.
Трубчатые: макароны, перья, рожки, витые рожки, улитки.
Фигурные: ракушки, ушки, звёздочки, бабочки, спиральки.
Лентообразные: лапша.
Макаронные изделия распространены во всём мире и являются основой многих блюд. Они широко используются в итальянской, восточноазиатской и современной российской кухне.
Способы оплаты
Способы доставки
Качество товара/услуги: | 0% |
Актуальность цены/наличия: | 0% |
Доставка в срок: | 0% |
Еще смотрят