Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу
Сыровяленый или сырокопченый казылык
- традиционная для башкирской и татарской кухни колбаса из рубленной конины приправленная солью, перцем, сахаром и чесноком. Данный вид продукции проходит ферментацию и вяление около 30 дней, дополнительно проводится холодное копчение ольхово-яблоневой щепой для придания оригинального аромата. Благодаря данному способу приготовления срок хранения продукта может достигать длительных сроков хранения, до 160 дней.
Дополнительная информация:
Оболочка из белкозина, стандартные батоны весом около 250-265 грамм, высокий уровень жиловки мяса. Стандарт Халяль. Содержание жира в партии не больше 10-15%. Ручная набивка и обвязка.
Качество товара/услуги: | 0% |
Актуальность цены/наличия: | 0% |
Доставка в срок: | 0% |
Способы оплаты
Безналичный расчет
Наличными
Способы доставки
Доставка курьером
Доставка транспортной компанией
Самовывоз
Условия возврата
Еще смотрят