Линия изготовления яблочного сока прямого отжима. Состав линии: 1. Гидравлический опрокидыватель контейнеров 2. Приемный накопительный бункер (с отводящим элеватором) 3. Машина
Машина для одновременной высококачественной мойки и полировки любых овощей, отмывает любые почвы, позволяет значительно увеличить сроки хранения мытой продукции. Рабочие
оборудование машина для фасовки упаковки картофеля и овощей УД-5 - предназначена для автоматического взвешивания и расфасовки овощей (картофель, лук, морковь, свекла, корнеплоды,
Б/У Укупорочная машина крышек Twist-Off INDEX 6 пр-ва Болгария.
Производительность - 6.000 шт/час
Диаметр крышек - от 43мм до82мм
Устройство относится к укупорочной Производитель:INDEX
ООО «Кубаньпищепром», г. Краснодар, изготавливает оборудование и комплектуем мини линии для производства замороженного полуфабриката картофеля "фри".
Производительность
Наши специалисты составят и подберут оптимальное оборудование для линии (цеха) мойки-фасовки или более глубокой переработки овощей и фруктов, исходя из принципа соотношения
Калибратор для овощей и картофеля УК-10-01 - предназначен для автоматической калибровки по размеру овощей и картофеля. Отличительной чертой Роликового калибратора является
моечная машина для мойки овощей и картофеля УМ-10 - предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура, корнеплодов), продукт моется в барабане (барабан
Машина для одновременной высококачественной мойки и полировки любых овощей, отмывает любые почвы, позволяет значительно увеличить сроки хранения мытой продукции. Рабочие
Линия (оборудование) для приёмки, сортировки, переборки, автоматической фасовки упаковки овощей, картофеля, лука, моркови, корнеплодов.
Линия состоит из следующих установок:
Линия оборудование для приёмки, мойки, очистки (чистки) от кожуры, переборки, замачивания, фасовки, вакуумирования овощей (картофель, морковь, лук, свекла, редис, топинамбур,
ООО "Кубаньпищепром" - один из ведущих производителей плодоовощного и консервного оборудования. Специализируемся на изготовлении оборудовании и комплектации линий
Xарактеристики:
Габариты, мм: д/ш/в 2000/800мм/1100;
Производительность до 1 т/ч;
Установленная мощность 3.2 кВт;
Ширина нарезки перца по запросу Заказчика;
Ширина задается один раз, не регулируется;
Оборудование машина для полировки овощей и картофеля УДП-1 - предназначена для полировки и финишной мойки овощей, картофеля, моркови, свеклы, корнеплодов. Вращающимися щетками
Xарактеристики и стоимость бланширователя будут сообщены при официальном запросе (полные данные о своей организации, запрос с необходимыми техническими характеристиками).
оборудование машина для сортировки картофеля и овощей УК-10 - предназначена для автоматической сортировки овощей. Отличительной чертой Роликового сортировщика является его
Производим оборудование и комплектуем линии для приемки, мойки, сортировки, расфасовки в стеклобанки, розлива заливы, укупорки и пастеризации огурцов. Производительность
оборудование машина для калибровки по размеру картофеля и овощей УК-10-01 - предназначена для автоматической калибровки овощей. Отличительной чертой Роликового калибратора
оборудование машина для мытья картошки и морковки УМ-10 - предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура, корнеплодов), продукт моется в барабане
ООО "Кубаньпищепром" - один из ведущих производителей плодоовощного консервного оборудования. Специализируемся на изготовлении оборудовании и комплектации линий
Оборудование линия для автоматической фасовки упаковки овощей, картофеля, лука, моркови, корнеплодов УД-5+УП-1.
Завод-изготовитель "Завод-АгроПродОборудование"
ООО "Кубаньпищепром", специализируется на изготовлении оборудования и комплектации линий для обработки, переработки, консервирования овощей, фпуктов, ягод, а также
Xарактеристики и стоимость оборудования будут сообщены при официальном запросе Заказчика.
Базовая комплектация линии включает в себя:
• Машина для мойки клубней картофеля;
• Машина для очистки картофеля от кожуры;
Xарактеристики:
Производительность, кг/час (горох,фасоль) 8000-10000;
Установленная мощность, кВт, не более 5,0;
Температура бланширования, град. С 85-95±2;
Предел времени бланширования, мин до 15;
Габариты,
Куриное мясо популярный и распространенный продукт. Оно богато белками, содержит мало жиров, и является источником полезных веществ.
Мясо курицы имеет много полезных свойств: