Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу
Окорок куриный — часть курицы, состоящая из бедра вместе с голенью на кости. Окорок может быть покрыт шкуркой. На окорочках находится самое жирное мясо и по цвету оно более темное по сравнению с целой тушкой. Среди профессиональных поваров мясо курицы считается очень простым и неинтересным, цель любого приготовления курицы — побороть ее простоту нестандартным гастрономическим решением. Окорок можно жарить, варить или запекать.
Качество товара/услуги: | 0% |
Актуальность цены/наличия: | 0% |
Доставка в срок: | 0% |
Способы оплаты
Наличными
Оплата наличными или банковской картой.
Способы доставки
Самовывоз
Самовывоз с магазина
Еще смотрят