ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ABAT ШОК-20-1/1М

23 сент 2020
ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ABAT ШОК-20-1/1М
Есть в наличии | Опт / Розница  
483 000.00 руб.
Показать телефон
Запрос звонка

Описание

Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли

Технические параметры:

Потребление э/энергии, кВт/ч, не более

6

Номинальное напряжение, В

400

Полезный объем камеры, м3

0,5

Температура воздуха полезного объема, °С, не выше

от +90 до -35

Температура охлаждения продукта, °С

от +90 до +3

Время для охлаждения, мин

90

Температура замораживания продукта, °С

от +90 до -18

Время для замораживания, мин

240

Номер хладагента

R404A

Общая масса хладагента, кг

3,6

Количество полок в камере, шт.

20

Типоразмер используемых гастроемкостей/противней

GN 1/1 или 600х400 мм

Масса продукта для охлаждения, кг

90

Масса продукта для замораживания, кг

90

Габаритные размеры, мм

784х884х2362

Масса, кг

235

ШОК-20-1/1М

Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.

Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.

Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М:

- ?20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм;

- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);

- хладагент - R404a;

- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;

- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;

- климатический класс 5;

- воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;

- автоматическая оттайка горячим газом;

- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;

- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта;

- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;

- регулируемые по высоте ножки.

Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М:

- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;

- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;

- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;

- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;

После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.

Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-20-1/1М установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.

Приобретение аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.

предоплата

Характеристики

Сфера использования:HoReCa, Fast-food, Торговые магазины
Вид оборудования:Шкаф шоковой заморозки и/или охлаждения
Тип установки:
Функциональное назначение:
Страна производства:Россия

Отзывы

Отзывы о компании "ЮСКО-Маркет" ООО

0 Отзывов
Качество товара/услуги:0%
Актуальность цены/наличия: 0%
Доставка в срок:0%
У компании недостаточно отзывов, чтобы сформировать рейтинг

Способы оплаты

Безналичный расчет

Наличными

Работаем с НДС

Предоплата

Гарантийные условия

Подробнее

Способы доставки

Самовывоз

Доставка транспортной компанией

Компания поставщик

На сайте: с 2020г.
"ЮСКО-Маркет" ООО

"ЮСКО-Маркет" ООО

Республика Башкортостан, Уфа, Кавказская ул. 6/10
Показать телефон
Официальный дистрибьютор ТМ "СЕВЕР". Поставщик промышленного холодильного, торгового оборудования, оборудования для общепита, магазина и склада. Производим монтаж, пуско-наладку и обслуживание ...
Все товары поставщика "ЮСКО-Маркет" ООО

Похожие товары: Камеры шоковой заморозки в Уфе

Камеры шоковой заморозки в России